Fördervereine

Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule Duisburg e.V.slide-11

Seit 2014 gibt es an unserer Schule einen Förderverein, der die schulische Arbeit auf vielfältige Weise unterstützt, zum Beispiel durch Anschaffung von Lern- und Arbeitsmitteln oder durch Mithilfe und finanzielle Unterstützung bei kulturellen – und Schulveranstaltungen.

Das bedeutet der Mitgliedsbeitrag ermöglicht den Kindern

…an AGs und Projekten teilzunehmen.

….Fahrten und Ausflüge gemeinsam mit allen Klassenkameraden zu unternehmen.

…Schulfeste, Sportfeste und Brauchtumsfeste zu feiern.

…in unserem Schulgarten Natur zu erleben.

Die Arbeit und die Gelder des Vereins kommen zu 100%  den Kindern zu Gute.

Hier erhalten Sie unseren Flyer des Fördervereins als Download:

Förderverein Flyer

Kontakt:

E-Mail: foerderverein-astridlindgrenschule@web.de

Montessori-Verein Duisburg e.V.

Montessori-Verein Duisburg e.V.Der Montessori-Verein Duisburg e.V. wurde 2006 von interessierten und engagierten Eltern gegründet. Ziel des Vereins ist die Bereicherung des Duisburger Bildungsangebotes mit der Montessori-Pädagogik. Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, interessierte Eltern, Mitarbeiter/innen von Kindergärten und Schulen über die pädagogischen Ansätze Montessoris zu informieren und Einrichtungen bei der Umsetzung zu unterstützen.

Hier finden Sie mehr Informationen zum Montessori-Verein Duisburg e.V.

Alle Eltern sind als Mitglieder und Förderer in beiden Vereinen herzlich willkommen!